Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 10:16   #450
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Ну а у меня продолжение эпопеии. Вчера ОД прислал счет на ремонт - если кто помнит, то у меня повреждена передняя дверь и сработали боковые подушки безопасности..... Так вот счет был.........
на 246 955 руб. Я выпал в осадок.А когда стал смотреть его внимательно, то у меня вообще дар речи пропал. Впихивать покраску деталей с противоположной стороны от удара..... Сразу хочу оговориться - нарушения геометрии кузова нет. В общем только таких несоответствий я насчитал 22 на общую сумм в 12 500 руб. Естественно у меня теперь появляется и резонный вопрос по стоимости з/ч. Дверь передняя левая за 21,5 тыс руб. нормально, но к ней еще и монтажный лист двери передней левой за 22,5 тыс руб. !! Т.е. Пустое железо, без обивки и эл.начинки стоит 43 тыс.??? Это действительно так или меня просто разводят? Друзья! Если кто в курсе - помогите разобраться...