Вот и я дождался..... 4-го вечером ехал уставшим с работы, не заметил знака "Уступи дорогу" и выкатился на главную дорогу, по которой на очень приличной скорости неслась десятка. Конфигурация прекрестка такова, что он меня не видел (я его увидел буквально в момент удара) и мужик пытаясь затормозить юзом въехал мне в водительскую дверь...
Не смотря на то, что как мне показалось, что удар был совсем не сильный, сработали все подушки безовасности с левой стороны. И это пожалуй самые большие разрушения....
Потому как дверь, хоть и помята, но закрывается и открывается...Еще приличная вмятина на пороге.... А вот в салоне.....Боковые шторки бувально разорвали внутреннее покрытие крыши....Боковина сиденья тоже разорвано. А самое главное - БК выдает ошибку подушек и блокирует двигатель
Пришлось вызывать эвакуатор, оттащили моего Коляна на мою офисную стоянку....
В понедельник начинаю эпопею со страховой по КАСКО. На душе противно.... Тоска смертная.... Если кто из представителей ОД прочтет мой пост, то подскажет, во сколько может вылится ремонт... Понятно, что с большим допуском, но я сейчас для себя хочу решить - рискнуть и не дожидаясь решения страховой за свой счет отремонтировать Коляна, а потом уж бодаться со страховой или же всетаки ждать (но это уже точно 2-3 месяца)....