Цитата:
Сообщение от владимир1
Ну, а что я говорил! За весь ПА один Александр Зарубин отдувается! Молодец, не спрятался! Моё уважение, Александр!
|
"Отдуваться" за весь "Петровский Автоцентр" - это работа Александра, как менджера по связям с клиентами. Он прекрасный сотрудник, но транслирует здесь на форуме не собственную позицию, а решения компании. Правда, уверен, что его личное отношение к подымаемым здесь вопросам полностью совпадает с мнением компании. Так что Ваше спасибо адресую себе, как инициатору создания должности Александра в компании.
Кстати, в данной ситуации Саша должен был быстрее среагировать на возникшую проблему. Сама ситуация абсолютно несложная, и жалоба ALEX 47 абсолютно обоснована. Надеюсь, что то решение, которое предложено нами, полностью удолетворяет ALEX 47. Большое ему спасибо за понимание.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нальчик
Жалко, что его нельзя расклонировать по всем обособкам Вот из-за таких неприятных нюансов я и перешел к автодилеру РОЛЬФ.
|
Александр отвечает за всех клиентов компании, которые обращаются через интернет, вне зависимости от подразделения и города. Можете при необходимости писать мне в личку напрямую, я ее регулярно читаю.