Не по теме...
Это конечно не в тему ПДД но просто как ответ на вышенаписанное. Мне налоговая не присылает письма о налоге. Вернее присылает на адрес, где я жил до 1999 года. После введения налога я дважды ходил к ним (а это минус пол рабочего дня) и писал заявления, прикладывая копию паспорта с пропиской и справку из ЖЭКа, что живу по другому адресу. Но нет, бесполезно. И сам я не могу платить, т.к регистрация авто у меня тоже по другому адресу, и в налоговой мои платежи НЕ ПО ИХ КВИТКУ почему-то не регистрируются. Так вот, у наших местных приставов есть мой номер мобильного, и как только на меня приходит из суда квитанция - они мне звонят, я приезжаю (а они и по субботам работают) и оплачиваю прямо у них, без очередей и пени. Они знают мою ситуацию, но тоже никак не могут повлиять на налоговую. А вынести решение, что человек по моему адресу, и по адресу налоговой - это один и тот же - может только суд. Вот и приходится мне платить у приставов, и суды заняты, и пристава у дел. Так что что тут дороже, что дешевле, эвакуация или приставы никого не волнует. Почему? и ДОКОЛЕ? Нет ответа.