Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 15:35   #59
Сэнсэй

Автомобиль: Koleos LP + Navi Phase 2
Благодарности: 157/70
YuraG Гуру КлубаYuraG Гуру КлубаYuraG Гуру КлубаYuraG Гуру КлубаYuraG Гуру КлубаYuraG Гуру КлубаYuraG Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
2.В Америке,как и в Европе действительно замечательная демократия,в отличии от нашей страны.
Извините, Виктор, а что Вы знаете об американской демократии? Вы там бывали/жили?
Да, конечно там свобода, но в очень жестких рамках. А сверху та же власть олигархии, как и у нас. Только формы не столь уродские. Вообще в Америке у меня все время возникало ощущение, что я в СССР вернулся. Долго не мог понять, с чего бы это. А потом понял - это ощущение жесткого и даже жестокого государства. Оно там правда хорошо прячется и на первый взгляд не заметно.
Наблюдение из жизни - 2005 г. сразу после теракта в Лондоне, паромный терминал в даунтауне Манхеттена - 2 мента шмонают черного... Пардон - 2 копа потрошат афроамериканца. Ткнули его мордой в стену, ноги в растопырку. Содержимое его рюкзака вытряхивают на пол. Начальник полиции Нью Йорка тогда объявил, что полиция будет задерживать и обыскивать всех подозрительных без предъявления санкции. Ничего не напоминает? Когда надо, то на любые права человека легко можно и наплевать...
PS Жил я именно в Америке а не на Брайтоне...
PPS За Европу не скажу, бывал там только туристом. Но уверен что там примерно так же.

YuraG вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием