Цитата:
Сообщение от Victor
Magnifique!!!!
1.Конкретный факт проплаты в студию,пожалуйста.И что из приведённых им,Радзиховским, фактов(о награде и сынках) и процитированных мною неправда????
2.В Америке,как и в Европе действительно замечательная демократия,в отличии от нашей страны.
Была возможность сравнить.
3.Что было задолго до наших правителей мы все знаем,как и то что террактов было меньше.
У меня на всю жизнь врезалась картинка 2004-го после взрыва в метро.Я на следующий день ехал на съёмку.Открылись двери,стоит на платформе мужик.Делает глубокий вдох,крестится и заходит в вагон...Вы такое себе лет 20 назад представить могли????
|
Извините Вы не в курсе, как проплачиваются деньги за негласную работу. К Вашему сведению это не делается открыто, к сожалению. Поэтому спорить бессмысленно.
Факты о наградах и сынках я не ставил под сомнение (читайте внимательно). Но они совершенно не подтверждают Ваши выводы. Есть например факты о наградах и сынках в США, о которых почему то Радзиховский никогда не пишет (странное совпадение не правда ли?) Ну к примеру, как Буш старший отмазал Буща младшего от уголовного наказания за хранение и употребление наркотиков или от службы во Вьетнаме.
Если Вы думаете что Вы единственный в нашей стране кто имел возможности увидеть воочию их демократию то должен Вас расстроить Думаю у меня такого опыта побольше, объездил пол мира. В США был неоднократно.
3 пункт - вы только подтверждаете мои слова.
Готов подискутировать в живую с Вами лично (например на слете членов клуба) так как формат форума не очень располагает чисто из-за отсутствия в данный момент свободного времени (как ни как, а работу надо делать даже когда взрывы).