да тут почти всё можно самому поставить. Но как всё же здорово, если сразу есть всё, что нужно и что хочется.
Ну а про диодную оптику - тут на самом деле много плюсов и кроме симпатичного внешнего вида. Почти вечные, яркие, компактные, энергосберегающие. Я вообще за любое решение, позволяющее меньше греть атмосферу за мой счёт
2 трубы - чистая эстетика, а вот про обогрев стекла - я тут пока ждал Коляна ездил на мерсе, Гелендевагене несколько дней. И вот эта фишка мне как раз понравилась. Нити почти никогда не заметны. Но в принципе - достаточно и подогрева зоны дворников. Про обогрев форсунок - это я за других болею, у нас зимой никогда не брызгаешь, а осень - весна - незамерзайка поможет, но вот практически нереально надыбать такую, чтоб и хорошая, и не вонючая и не дорогая.
Не по теме...
Вот ещё 8 лет назад у меня на калдине (это такой праворульный авенсис универсал) бачёк для омывайки был в одном корпусе с расширительным бачком, и жидкость омывателя никогда не замерзала. Более того, форсунки хоть и без специального подогрева, но на капоте были и так - что тоже не замерзали (я имею в виду когда грязно и тепло, до -10) Так я на ней использовал очень разбавленную незамерзайку, дёшего, и почти не воняет.