Странно для меня, но факт - Колеос пока единственная машина, которую по прошествии года я не хочу поменять. Поэтому целенаправленно не думаю о замене, но случайно занесло меня в автосалон...
Итак:
В субботу заходил в салон тойоты, думал смогу вживую посмотреть/пощупать Highlander. Его не увидел, и чтоб поездка не пропала зря, полазил по всему что стояло в шоу-руме.
Слегка разочаровался рафиком - вроде все аккуратно, но все эти кругляшки/красотульки не по мне. Через чур "игрушечно" чтоль...
Очень разочаровался Prado. Нет, с машиной все здорово, с ценой плохо
)
Про двухсотый говорить нечего - для меня это другой мир.
А вот что понравилось, так это Prius! Сам от этого обалдел. Причем если брать по отдельности его составные части, то ничего не "цепляет", а вот при комплексном взгляде создается такой цельный образ, что я теперь не удивляюсь объемам его продаж. В том смысле, что раньше я себе задавал один вопрос "да кто ее вообще покупает?" теперь задавать его себе не буду
Вывод для себя сделал простой - пока реальной альтернативы Колеоса для меня нет. Все что нравится - стоит неподъемных (для меня) денег, а то что стоит в пределах стоимости Коляныча мне ну никак не приглядывается.
Так что надеюсь на Колеос 2 или на изменение своих финансовых возможностей в большую сторону
Не по теме...