Для работы usb-винчестера надо либо два USB разъема (питание и передача данных), либо чтобы по USB шел достаточный ток. В машине обычно такой режим не предполагается, поэтому питание от USB идет небольшое, поэтому если рассчитываете таким образом заряжать телефон, то может оно и выйдет, но вот только садиться телефон будет быстро. Или вообще не будет заряжаться.
Если очень хочется иметь в машине винт на 500 гигов есть один вариант: купить винт для ноута, купить коробку для этого винта с отдельным входом питания, найти зарядник от автомобильной розетки с таким разъемом. Винт будет воткнут в питание и в USB. Еще есть в прикуриватель переходники на USB, коробки для винтов продаются с USB-кабелем, который раздваивается. С одной стороны 1 USB, с другой 2 - красный и черный, красный для питания втыкаете в переходник на розетку. Все это хорошо уместится в подлокотнике.
Я разобрался со своей пробелмой. сейчас у меня в USB воткнута флэшка на 8 гигов и все работает. Я так понял, что скорость самой старой флэшки была мала, а музыка в машине не может ее кэшировать (или кэширует мало), поэтому и возникали "дергания" звука.
|