Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:38   #108
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от homo sapiens Посмотреть сообщение
Менеджер - Сергей с автосалона на Ленинском, насколько понимаю, лукавит по-поводу своего вариатора. Мне он рассказывал другие вещи, в частности про начинающийся вой на 80-90 км/ч и т.д. Но он, мне кажется, ездит через-чур активно....

2.5 месяца 3000км - с вариком проблем никаких. На машинах 2010 года стоит новая прошивка варика и двигателя.
Сергей
Да, это действительно Сергей Новиков с Ленинского 101. Его машина все время стоит у салона. Получается что эти супчики диллерские заведомо дают ложную информацию. Но если, как пишет Алексей, он покупал машину в середине 2009, то у него она еще без перепрошивки, а может и еще 2008 года выпуска и значит у нее не может не быть всех этих болячек присущих машинам самого начального выпуска.
Вы пишете что у вас проблем пока нет, очень надеюсь что и не будет. Правда пробег в 3000км не так велик. Как я поняла из переписки на сайте на эту тему, проблемы у ребят начинались где то после 5тыс. а у некоторых и намного позже.
Хотелось бы услышать мнения от владельцев, у которых варик сдох и его поменяли. Есть ли с ним проблемы у них сейчас?

добавлено через 3 минуты
Алексей, а вы тоже брали машину на Ленинском? Как у них там с сервисом? Наверняка ведь ездили туда не только по ТО. Что можете сказать?

Последний раз редактировалось Scorpion; 19.01.2011 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием