Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 01:05   #106
Зоркий Глаз

Автомобиль: Koleos Luxe Privilege Beige in Black + Kaptur Extreme Шоколадный заяц
Благодарности: 908/418
homo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клубаhomo sapiens Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
И предупредили что если чего то в ней не будет то потом стрясти с них будет невозможно
В общем, я так и думал, но попытаться стоит.
Цитата:
Заодно я спросила у ст.менеджера, он сам ездит на черном Калеосе, как у него обстоят дела с вариатором? На это он мне ответил что ездит почти год, причем много (живет где то за городом) и по работетоже катается, но пока проблем с вариком не наблюдается
Менеджер - Сергей с автосалона на Ленинском, насколько понимаю, лукавит по-поводу своего вариатора. Мне он рассказывал другие вещи, в частности про начинающийся вой на 80-90 км/ч и т.д. Но он, мне кажется, ездит через-чур активно....
Цитата:
А как вообще то обстоят дела с вариатором сейчас?
2.5 месяца 3000км - с вариком проблем никаких. На машинах 2010 года стоит новая прошивка варика и двигателя. Очень радует - лучше, чем гидротрансформатор, на которых ездил до Колеоса, ИМХО.
АКПП (гидротрансформатор) только с дизелем поставляется.
homo sapiens вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием