Цитата:
Сообщение от homo sapiens
Коляна брал в ПА. Можно и позвонить, но что толку? Единственное с чем я их хочу всё-таки дажать - это с тонировкой. На сайте написано, что есть, а по факту.....
|
Сергей
Я все таки сегодня позвонила вечерком в Петровский по поводу защиты. И вот что я выяснила. Да, защита именно картера идет отдельно как доп.опция. В комплектацию входит только защита днища авто, то бишь двигателя и путей. Так что если ты имел в виду именно эту защиту то был прав. Получается что мы говорили о разном.
А вот по поводу тонировки я что то не поняла, у тебя в дополнении к договору(спецификации на комплектацию) была указана тонировка или нет? У меня она вписана - задниее и задние боковые и стоит 15%. Если не было то я думаю дохлый номер с них что то стрясти. Меня друзья об этом предупреждали чтоб смотрела на этот листок даже внимательнее чем на сам договор. И предупредили что если чего то в ней не будет то потом стрясти с них будет невозможно. Подписал, согласился, адью.
Заодно я спросила у ст.менеджера, он сам ездит на черном Калеосе, как у него обстоят дела с вариатором? На это он мне ответил что ездит почти год, причем много (живет где то за городом) и по работетоже катается, но пока проблем с вариком не наблюдается. Правда я не совсем уверена что если что то и есть, то скажет. Одно немного успокаивает что если бы было совсем плохо,то вряд ли он так долго на ней гонял. Я думаю попытался бы ее скинуть.