Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 23:52   #91
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Литейщик
Когда я оформляла предварительный договор, с дилером - проскочили пара вопросов по поводу коррозийной обработки днища авто и он как то мимоходом выдал такую фразу: а зачем ее делать если она уже сделана заводом-изготовителем вместе с защитой. Честно сказать я тогда на этом не заострила внимание - о какой защите идет речь.
Мы тогда сидели с менеджером и ст. менеджером салона и спорили о не правомерности требований к потребителю в пунктах договора. На все их расхваливания и расписывания его я им тогда ответила что все хорошо на словах, но слова то к делу не пришьешь, на что мне ст.менеджер тогда сказал: почему сразу к делу???? На это я ему тогда пообещала: будет повод - будет и дело.
Но я уже писала где-то выше что на сайте ОД Петровского видела графу о защите движка и путей стальными листами. А вот когда сейчас уже, на форуме, зашел разговор об этой защите, я еще раз зашла на их сайт и этого пункта в данной спецификации я не увидела. Вот теперь и думаю то ли это изменение в комплектации, то ли простая опечатка на их сайте.
Жаль не взяла визитку менеджера, забыла дома. А вообще то надо бы позвонить и узнать как на самом деле обстоит дело с этой защитой.
Scorpion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием