Андрей
Не знаю темнит ли сам диллер, но я в итоге все же написала на сайт Рено в России и задала тот же вопрос. И они позвонили и подтвердили что да, такое может быть. Сказали что если не устраивает то что Вам предлагают ждите то что устраивает вас. Хотя я и объяснила им что меня в принципе все устраивает кроме дисков. На что мне ничего не ответили. Говорил наш, русский, поэтому я и не очень удивилась тому как он на мое заявление отреагировал.
А по поводу получения и приемки скажу что мне здесь друзья по доброте душевной "подарили" на время очень интересный диск. Называется "Как купить Авто и не быть обманутым" или все и о бо всех вариантах покупки. Причем о покупке не только в салоне, но и как купить с рук, как в Германии и Америке по интернету, об авто в кредит, о страховании и многое другое.
Так что я как бы в курсе на что нужно обращать самое пристальное внимание и при заключении договора и при приемке. Правда я все равно поеду не одна, зять работает в тюнинговой мастерской. Да и муж в середине мая приедет, вслед за мной, у него как раз контракт закончится. Я хоть и не боюсь, но все равно по запарке можно что то пропустить.
Правда я намерена распечатать с диска таблицу что и в какой последовательности проверять и буду тупо отмечать каждый пункт галочкой, пусть смеются. Мне плевать.
А вот об обслуживании, стиле вождения и много еще чего мне и даст наш прекрасный форум.
Еще машинки нет, а он мне все больше и больше нравится.
|