Suvorov:Комплектация SL Bose явно рассчитана на тех для кого внешние эффекты важнее содержания
KLB:То что надо, чтобы влюбиться с первого взгляда
Suvorov:Свободные руки - это вещь
- про существование ключей забыл бы если бы одновременно не пользовался а/м на обычной сигнализации. Рыться по карманам, на морозе с голыми руками (еще если заняты), да потом искать в замке зажигания
… А так, сел ткнул в кнопку - класс
KLB:Согласен, удобно, как раз во французском духе.
У меня предыдущей машиной был Scenic II тоже с картой-ключом без "свободных рук", так что все движения отработаны, новая карта заняла место старой в кармане\барсетке
Suvorov:Кроме того в ней еще нет таких "полезных" вещей как
- подсветки в солнцезащитных козырьках (женщины в восторге
)
- импульсных передних и задних электростеклоподъемников (в принципе удобно, хоть и достаточно редко востребована)
- многофункционального вещевого отделения (как впервых тестах писали журналисты "ведра для клюквы" или шампанского
) с розеткой 12V в центральном подлокотнике
KLB:У нас, в SL Bose, там и розетка, и USB-разъём, и лампочка подсветки
Suvorov:- сетки для фиксации мелких предметов в багажнике (если честно ниразу не пользовался … так новая в упаковке и лежит)
[/QUOTE]
KLB:На мой взгляд, удобнее жесткие разделители, я поставил в багажник пластмассовую и проволочные корзинки. Я езжу раз в неделю на родник, как раз в эти корзинки встают пятилитровые бутыли в количестве 12-14 штук, и ещё место остаётся.
PS что-то цитирование не освоил, извиняюсь за кривизну