03.01.2011, 19:37
|
|
Ветеран
Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
|
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Magnifique
Да, зимой на летних как то "не комильфо"..... я вот сразу же 31 декабря и переобулся в салоне. Вышло несколько дороже чем "в среднем по больнице" но как то по сугробам спокойнее потом перемещаться. К тому же салон "подарил" резиновые коврики...ну не совсем сразу подарил, пришлось пару раз "напомнить", но тем не менее общий баланс не в минус....
Кстати найти зимние приличные покрышки на 18 диски по нормальной цене тоже было не просто.
Удачи на дорогах!
|
У меня была одна зима на всесезонной кумно размерности 255/70R16 (позапрошлая зима), ничего критичного. Машина была заднеприводная, с автоматическим подключением переда по требованию. Так я ее в занос в снегопад запустить не мог, заразу А до сих пор не купил по простой причине: я уезжаю на работу рано, приезжаю поздно, доставка обычно днем, а машину я хоть и забрал 28-го, но ездить на работу было не с руки, и пробки, и предпраздничные мероприятия всякие. Хотел брать в салоне, но был мне предложен только Dunlop. Я же хотел Бридстоун взять. В итоге наверное буду брать Данлоп, правда на 1000 дешевле. Если бы чего в салоне подарили... да я там такое замутил, поскольку машину ждал 5 месяцев, что самом выпрашивать не захотелось, а салон к НГ не порадовал ничем сам. Хотя нет, сигналка на мой выбор и скидка в 10% - это тоже подарок, так что я не прав
|
|
|