Привезли мне из Германии DRL Philips
вот такие:
Попробовал я их приставить к Коляну - не выходит
Во-первых: Их длина по 18 см каждый, никуда без того, чтобы резать бампер не входят. В щель если - то надо подрезать перегородку.
во-вторых: если даже и подрезать перегородку - то вся длина щели у нас 88см. минус 2 фары по 18 - остаётся 52, а надо минимум 60.
в третьих: щель примерно в два раза толще чем эти фары, всё крепление превосходно видно и доступно, и как я их "easy click" (а там действительно легко, я попробовал) так любой проходящий мимо нарик их изи анклик, и нету фар
так что в щель никак.
Резать в бампере другие щели я пока не созрел, тем более, что там практически нет мест отстоящих друг от друга на 600мм и перпендикулярных оси движения, да и колхозно всё это будет. Так что вот, с этим у меня ничего не вышло.
Через CLIP включать DRL я пока не стал, не всё с этим вопросом мне пока понятно. Сейчас езжу пока светло с ПТФ ну а когда темно - с головным светом.
Ближний в режиме ДХО может был бы и лучше, всё же ксенонки по 13 вт а туманки по 55, да ещё и задние горят, и подсветка кнопок всех, но у меня ещё при каждом повороте руля загорается лампочка по 55 вт, интересно, в режиме ДХО эта подсветка поворотов тоже работает? Ну и с омывателем всё плохо, кнопку наш ОД пока не делает.
Ну конечно можно ещё и в туманки вставить ксенонки по 11 вт (там же Н11 лампы? это наш ОД делает) после прохождения ГТО, но что-то во мне протестует против такого решения. Очень жаль, что такое хорошее решение от Филипс не влезло... Наборчик действительно очень хороший, и реле, и все провода и сами фары на разъёмах...
Буду опять думать про
велосипедные диодные фары в края щели.