Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:28   #123
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Позавчера забрал своего нового дизельного коня из салона. Проехал пока совсем ничего, посидел немного в снегу (гараж замело совсем) из-за летней резины. Впечатления пока непонятные. Ничего отрицательного. Кстати, машина со штатным ксеноном. У меня это первая машина не с галогеном, разница ощутима, подожду, пока запачкается, потом сравню. Едет на скользком покрытии машина очень удобно, пришпоривать не надо, разгоняется легко. Но пока держу себя в руках, обкатка. Закидывает зад, я этого не ожидал, даже при включенном режиме 4х4 Lock. До этого был заднеприводный внедорожник (не кроссовер), так вот его как раз передом вытягивало, когда зад буксовал, а тут обратный эффект. Ну в целом я этого ожидал. Очень приятно ESP работает. В общем за 10 км много не скажешь. В среднем накатываю за неделю 300 км, так что впечатления должны скоро появится. Интересно если, то буду писать. Тем более, что есть возможность сравнить с дизельным внедорожником, правда не породистым, но неплохим.
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием