скажу даже больше
некоторое время назад на досуге озадачился поиском альтернативы, что называется "на вырост"
у нас в семье по плану намечен "паровозик": Элка старшему, Колян - жене (по некоторым соображениям идею с SX-4 пока приморозили), себе - ...х.з. чего себе
После посещения "Автосалона" очень комфортно себя почувствовал в RX-450h, но 3 мульта + угоняемый до жути + новая модель (что там будет с косяками? неизвестно
) = отпугивает
присмотрелся к GLK220 CDI
задний привод
(в принципе уже этого достаточно, чтобы для себя услать в топку) ESP не отключается и душит до такой степени, что машин останавливается (а если предаварийная ситуация??? да и чё, щёлкать там неспеша там чем-то будешь?), передние и задние диски и колёса не совместимы между собой, турбина (я к турбинам оч.осторожен) на 220ый даже допами можно далеко не всё поставить, что на 350ый, к примеру, а он уже устремится к трёхе
CX-7 - не понравился салон (на и не люблю я что-то Мазды
)
Q5 - судя по отзывам ломучий до чёртиков, народ 5тык пробежать не успевает, а у ОД уже безвылазно сидит (с мелочами конечно, но всё же)
Тигуан даж не рассматриваю не нравится совсем никак
о поделках от КИА и Хюндай даж заикаться не хочу, пусть сначала понизят жадность до понятных границ
Бэхи не рассматриваю, а Х6 не для меня
Единственный, кто более-менее подходит - это Фрил с 3.2л движком
но внутрях он меня что-то сильно разочаровывает (((((((((((
............
короче во что ни плюнь, всё не подходит
поймал себя на мысли: плииин...для меня Колян безальтернативный вариант, нравится он мне, нравится....мне б движок 3.2 л. и АКПП "классику"
и можно было б жить
но нету такого варианта, нету
вот как-то так (ИМХО)