Ну вот, забрал вчера Коляна. Пока конечно всё только в ранге первых впечатлений, но немного отпишусь:
Предпродажка была проведена без нареканий (практически). Единственный косяк, когда я приехал до дома - левая противотуманка, как обнаружилось, не светит. Я глянул - и вижу, что лампочка выпала из плафона, и висит там на проводе. Открыл капот - до правой туманки рука достаёт свободно - а до левой нет. Снизу тоже не подлезть. Пришлось снять воздуховод (на 4-х клипсах держится) и тогда достал и лампочку вставил. Заодно модель посмотрел - н11.
Из первых ощущений - абсолютно "пустой" руль. Очень непривычно. При въезде в гараж обнаружилось, что он (Коля) немного шире, длиннее и с бОльшим радиусом поворота чем аутлэндер. Заезжал в 4 итерации вместо 2-х.
Прикольно работает свет, включающий боковую подсветку при начале поворота руля.
Пытался разложить всё старое барахло - ну там трос, топор, лопата
всё вошло, но пока бессистемно, надо будет думать. Шторка багажника несколько ужасна. Но тоже надо думать.
Не смог с первого раза устроиться за рулём так, чтобы и удобно, и капот видно, и приборка рулём не закрывалась. Ну надо модернизировать сиденье, в выходные наверное сделаю, там посмотрим.
Без мануала не понял как и куда прицепить родную сетку багажника, 7 крючков, какие-то утяжки, будем читать.
Радио настроил, пока в пробке с салона ехал, с телефоном познакомил по Bluetooth, но вот куда поставить держатель телефона на присоске, пока не знаю, надо думать.
Едет очень хорошо, давлю в себе желание покататься поактивнее, ну всё же обкатка и машины и резины.
Так что всем спасибо за поддержку и поздравления, вот и я наконец полноценный Колеосовод!!!