Как и обещал, первые результаты тестов (съёмки только в тёмное время суток, снять другие пока не представился случай):
№1
(ребята извините, не вырезал первые 40 сек. ролика, поленился
)
Жопинск глазами iDVR-2CH :: Видео на RuTube -
наблюдения-комментарии-впечатления:
- ближний свет сильно засвечивает номер и делает его нечитабельным на видео
выгрузка кадра и обработка в фотошопе позволяет "вытянуть" картинку, номер "проявляется"
- в темноте цвета сильно искажаются, что в принципе нормально для камеры с автоматических "день-ночь"
- динамические характеристики самой камеры впечатлили, иногда еду по камере, т.к. глаза в этот момент засвечены встречным колхозным ксеноном, а на экране всё отлично видно, еду по нему не смотря на дорогу через лобовое
- штатная SD-карта (2Гб) закончилась на полпути домой (
), поэтому как вчера выезжал с работы потёрлось сверху, воткнул 16 Гб, стало лучше
прикинул, что же там творится в HD
нда....
- после установки к девайсу на удивление легко и быстро привык (зеркало панорамное в отличие от штатного)
- трансляцию изображения можно включать и отключать одной кнопкой, когда экран выключен, он зеркалит, но потемнее конечно, чем чистое зеркало
в целом остался доволен, но как у нас в голосовалке (
) "с замечаниями"
жду, когда выпадет возможность прокатиться днём, а ещё больше, когда выпадет возможность поставить камеру заднего вида и подключить
№2
Не садись за руль ***! видео от iDVR-2CH :: Видео на RuTube -
участок дороги по шоссе Энтузиастов
на 1м05сек меня справа подрезал без поворотников какой-то урод
не следит за разметкой, решил, что я в его ряд перестраиваюсь, но я просто следовал своей полосе и оставлял ряд для разворотной полосы
на видео видно, что чел осознал, что оказался не в своём ряду и ушёл вправо
ну есичо, мне уже было бы что предъявить