Вот что интересно, как видно, Колеос вполне популярный аппарат, почему их так мало возят?
Ну почему надо заказывать заранее, ждать, и т.д. ?
Ну вот реально, в Новосибирске я сколько смотрю - Коляны в любой комплектации живут в салоне едва неделю (а сколько ещё по предзаказу даже в шоурум не выезжает?) вот даже Bose у нас был - дней 5 простоял, максимум. Ещё знаю многих, которые не любят ждать, пришёл - увидел - купил.
Более того, предпочтительная комплектация тоже понятна, ну или 2 самых популярных. Да и цвет самый популярный тоже известен.
Ну почему их не возят чуть побольше? Ведь были бы в наличие - продавалось бы как минимум на треть больше, так?
P.S.
Я собственно сам в дилерской структуре работаю, только по другому профилю, не по авто.
Так мы популярные аппараты держим в наличие. Мы, по сравнению с тем же Автомиром, мелкая фирма, однако оборудования у нас in stock на 1- 2 лимона обычно есть. Просто я по себе знаю, люди готовы обычно ждать максимум неделю, ну 2. А больше - пойдут найдут что-то другое. Просто у нас конкуренция кошмарная, а тут видимо нет...
|