09.12.2010, 16:37
|
#42
|
Падре
Регистрация: 01.02.2010
Откуда: Москва, Некрасовка Парк, Красногорск, Хлыбы
Автомобиль: Маня Luxe Privilege, Volkswagen Tiguan sport.
Сообщений: 4,820
Благодарности: 6,352/1,989
|
Цитата:
Сообщение от GERR
либо нафик не нужно.
|
Не по теме...
Не согласен. Я уверен что каждый должен заниматься своим делом.
Взять на пример соус бешамель. Учат его готовить на первом курсе ПТУ (это БОГ всех соусов). Миша, взяв поваренную книгу, приготовит его за пять минут. Но введя его в жульен, блюдо осечется и айлис. А профессиональный повар, разогреет заготовку соуса, подогреет сметану и все будет ГУД. Мы не знаем, всех подвохов….. (хотя периодически и слесаря ОД не знают подвох) вот это и обидно.
|
|
|