Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 22:49   #1120
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Тема называется "зимние шины"!!!!!!Народ,не уходим в сторону!!!!
Со своей стороны хочу добавить про своего Гудрича.Вчера мотался на Родину.Очень понравилось как резина ведёт себя по каше из мокрого снега,льда и песка,которым дорогу посыпают.По трассе во время обгона на 110км пришлось катиться правыми колёсами по прокатанной колее,а другой паре по этой каше.Машина даже ни на сантиметр не рыскнула.На предыдущей машине на Континентале(конти винтер 4х4 тоже нешипованая) сие наблюдалось.И ещё заметил,что при подтормаживании на укатанном снегу или льду перед препятствиями типа "лежачих" полицейских или довольно резком(но не удара по тормозам) торможении ABS,в отличии от вышеупомянутого X-Trail на контике,вообще не проявляла себя своим стрекотом,на X-Trail постоянно стрекотала.Я даже решил провести эксперимент.Разогнался посильнее и ну очень резко дал по тормозам.Ура!!!Застрекотало!!!Значит есть ABS и работает.Получается,что Гудрич лучше себя ведёт на том же покрытии,чем Контик.Не смотря на то,что Фрил тяжелее,Гудрич лучше держит дорогу.
А может у Фрила настройки другие,не знаю,но резина мне очень понравилась.Но один недостаток всё же нашел.На скорости больше 90км не очень хорошо переносит аквапланирование.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием