Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 10:51   #276
Новичок

Автомобиль: Колеос DC
Благодарности: 14/3
sergatol Почётный член клуба

Цитата:
Сообщение от leks-a Посмотреть сообщение
Ау! Кто нибудь с Новосибирска есть? У вас прошивают?
Алексей! Лично я в сервис Автомир г.Новосибирска не поеду перепрошиваться, есть опыт там обслуживаться. Машину я покупал в Новосибирске. При получении авто, когда мне стали показывать как все в нем работает оказалось, что не работают дворники и стеклоподъемники (опустились и больше не поднялись). На мой вопрос как прошла предпродажная подготовка машины (работа электорооборудования) все пожали плечами с коментарием сейчас все устраним. Дворники заработали часа через два, со стеклоподъемниками оказалось сложнее. В течении трех часов они так и не смогли найти причину, поэтому не долго думая (рядом стоял Колеос, приехавший на ТО) начали дербанить его. Отрыли капот, поснимали обшивки с дверей и методом тыка поочередно снимая какие-то блоки, рыле с этой машины ставили на мою. Часа через два результат был достигнут, на мой ворос а как-же тот автомобиль с которого снимали получил ответ, что-бы я не волновался (ваша же машина работает). Вот и получилось, что приехал утром, а уехал в 21:00. Поэтому данный эпизод вызывает вопросы компетентности специалистов, да и лично у меня отсутствует желание, что-бы моя машина была поставщиком зап.частей из-за чей-то некомпетентности. Поэтому буду ждать когда курс обучения пройдут специалисты в Томске.
sergatol вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием