Сорри, если новую тему открыл, но сходу похожую не нашёл. Модеры, перенесите если что
Сегодня по работе ездил в Калугу. Туда выезжал сонный и с большим запасом по времени на всякие пробки. Но по ходу движения понял, что торопиться некуда, приезжаю с запасом, ехал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ШТРАФ 100 руб (ну типа вне населённого 110, в населеённом 80), всю дорогу работал круиз. Туда не остановили ни разу. Обратно ехал также. Типа до дома близко, куда нафиг гнать, тем более в машине не один и по дороге можно и пообщаться. Только въехал в Московскую область и тут...
Короче, еду по круизу 110, вижу впереди метрах в 200-300 знак какойто деревни, кнопками сбрасываю круиз до 80 и еду дальше не дёргаясь. Впереди ГИББОНЫ (после этого я их только матерно называю, но тут материться не хочу). Тормозят. Я думаю или план по штрафам горит или с заезжего лошка сотку срубить хотят (у меня 47-й регион), приглашают в свою машину и показывают мне на ФОТОРАДАРЕ СКОРОСТЬ 129 КМ/Ч, В НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
То есть лишение, или штраф 2500!
Сказать, что я ОКУЕЛ, это промолчать!!!!
Долго объяснять все нюансы, но основной следующий. Мне показывали ТОЛЬКО СТОП-КАДРЫ (то есть неприрывной видеозаписи мне не показали), на первой картинке пустое шоссе, в отдалении какое-то пятно похожее на машину, а в углу в красном квадрате скорость 129, на следующей уже чётко видно, что это Колян, но скорость уже 78, а на третьей чётко виден мой номер, но скорость уже 76.
Благо я подкованный юридически и есть адвокат знакомый (позвонил всем кому мог), но такое ЧМО В ПОГОНАХ нужно убивать при рождении!!!!!!!!!!!!!!! Для меня кончилось квитанцией на 300 рублей (я просто до упора на принцип не пошёл), так как хоть и грамотный, но 300 рэ дешевле, чем в Подольск в суд мотаться!
Я до сих пор на нервах. Но теперь точно уверен, если человек в форме ГИБДД передо мной будет умирать, я об него умирающего ноги вытру!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТВАРИ, А НЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Сотрудник ГИБДД - ЭТО МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По хорошему на них патроны жалко переводить, нужно ДУСТом травить как блох!!!