Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 08:37   #468
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

В LP 2010 года есть. Я товарищу подключал телефон к автомобилю. Действительно довольно просто, выбираешь функции BT потом подключить устройство, ставишь телефон в поиск по ВТ, машина генерит код, набираешь на телефоне - и всё, они познакомились. После этого телефон либо в кармане, либо в держателе, как только включаешь аудиосистему - телефон соединяется и разговаривать можно не трогая телефона. Слышимость вполне нормальная, только звук немного "как из бочки". Для того, чтобы принять звонок нужно либо кнопочку на подрулевом джойстике нажать, либо на телефоне поставить автоприём после n звонков.

По поводу DC 2010 года - вот, моя машина, если не врёт мой ОД вышла вчера из москвы на автовозе, и вроде как в пятницу 10 декабря должна быть передана мне. Обещаю подробные отчёты в соответствующих темах.

Не по теме...

Alexemir вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием