Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 15:21   #183
Падре

Автомобиль: Маня Luxe Privilege, Volkswagen Tiguan sport.
Благодарности: 6,352/1,989
Деда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
Завтра еду настраивать антенну. УРА!!!
Съездил я сегодня к спецам из СиБи.ру. и послали они меня с моей антенной «Optim CB T3-27» и креплением на багажник в пеший эротический тур. Отказали в настройке, мотивируя тем, что мы можем все настроить и поставить, НО делать этого не будем т.к. антенна какашка, а крепеж на багажник это вообще детский лепет и массы на ней не будет. А делать плохо и терять марку мы не хотим. Сделать кое-как можно на любой трассе. В итоге облазив всю машину (не хочу антенну врезать, а крепления на рейлинги не выдерживают тяжелых антенн) пришли к следующему: ставить будем «LEMM AT 2001 TURBO» антенна будет заранее подготовлена, перепаяна, в нее будет залита какая-то гадость типа солидола. Крепление под антенну они будут изготавливать самостоятельно. Находиться оно будет под пластиком рейлинга (сам пластик поврежден не будет). Складываться будет вдоль крыши, а конец антенны в сложенном состоянии будет крепиться с помощью защелки, шоб не билась о крышу. Так же отказались паять прикуриватель для самой рации, не по понятиям это, шумы, наводки и т.д., будем цепляться к АКБ, вооо все по взрослому. По рации нареканий вроде нет, хороший аппарат. Так что ждем продолжения установки в четверг после обеда, отдаю им машину с 9-00 до 14-00.
Деда Митя вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием