Цитата:
Сообщение от Дядя Митя
Завтра еду настраивать антенну. УРА!!!
|
Съездил я сегодня к спецам из СиБи.ру. и послали они меня с моей антенной «Optim CB T3-27» и креплением на багажник в пеший эротический тур
. Отказали в настройке, мотивируя тем, что мы можем все настроить и поставить, НО делать этого не будем т.к. антенна какашка, а крепеж на багажник это вообще детский лепет и массы на ней не будет. А делать плохо и терять марку мы не хотим. Сделать кое-как можно на любой трассе. В итоге облазив всю машину (не хочу антенну врезать, а крепления на рейлинги не выдерживают тяжелых антенн) пришли к следующему: ставить будем «LEMM AT 2001 TURBO» антенна будет заранее подготовлена, перепаяна, в нее будет залита какая-то гадость типа солидола. Крепление под антенну они будут изготавливать самостоятельно. Находиться оно будет под пластиком рейлинга (сам пластик поврежден не будет). Складываться будет вдоль крыши, а конец антенны в сложенном состоянии будет крепиться с помощью защелки, шоб не билась о крышу. Так же отказались паять прикуриватель для самой рации, не по понятиям это, шумы, наводки и т.д., будем цепляться к АКБ, вооо все по взрослому. По рации нареканий вроде нет, хороший аппарат. Так что ждем продолжения установки в четверг после обеда, отдаю им машину с 9-00 до 14-00.