Многия знания рождают многия печали...
Понятно, что дурят нас производители в особо извращенной форме, ибо маркетологи и прочие креативные пиарщики становятся самыми главными людьми в любой компании, особенно с мировым именем.
Кира, вы то сами какие-нибудь, к примеру, молочно-кислые продукты потребляете? Какие? Как выбираете? С такими знаниями остается только самой делать простоквашу из молока своей коровы, корм для которой растет на своем поле
(Раньше так, кстати, кормили "венценосных творцов" из цекакапеэсэс ...)
Вот я, например, люблю творог, но найти нормальный это проблема. Большая часть "творогов" сейчас делается, имхо, путем смешивания сухого молока с пальмовым и кокосовым маслом - это уже не кисломолочный продукт ни разу