Цитата:
Сообщение от Alexemir
А скажите мне, если я попрошу своего ОД сделать мне это в рамках предпродажки, это возможно?
|
Тут больше вопрос о том, как Ваш ОД относится к клиентам. Потому что это вопрос 15 минут - подключить Clip и выбрать один из вариантов работы света.
Цитата:
Сообщение от Alexemir
И вот ещё, я подозреваю, что наш ОД возможно не такой "продвинутый" как там у вас, как мне объяснить ему, что надо сделать?
|
Как объяснить не подскажу, но в Clip'е эта хрень называется "Свет дневного движения". Как я понял по умолчанию эта функция просто не активирована, поэтому ее просто надо включить.
Цитата:
Сообщение от Alexemir
Котек это кто?
|
Котек (COTECH) - это т.н. Технический координатор. Типа самый крутой мозг у ОД по техническим вопросам
На российском сайте Рено не нашел его описание,
но вот выдержка с Украинского сайта:
Цитата:
Технические координаторы - специалисты по современным методам и новым технологиям - регулярно проходят обязательные ежегодные курсы переподготовки.
Высокий профессиональный уровень COTECH обеспечивается получением новых знаний по мере запуска в производство новых моделей.
COTECH играет важную роль:
В диагностике технических неисправностей
В обучении сотрудников
Технический координатор наделен правом проводить сложную диагностику, обучать сотрудников основам использования диагностического оборудования для устранения серьезных неисправностей.
Опыт и квалификация COTECH являются гарантией вашей безопасности.
Ваш автомобиль оснащается все более сложными электронными системами, в связи с чем диагностика неисправностей усложняется, особенно в случаях непостоянного их проявления.
|