Цитата:
Сообщение от Ivanych
Первая причина, по которой не интересно предложение - дорого. Даже нет, не дорого (заплатить эту сумму я могу легко) - а противно, когда тебе предлагают тухловатый товар под видом "супер". И пытаются убедить, что они лучше меня знают, что мне надо. Надоели - кругом одни доморощенные "впариватели" - потому и пишу.
Второе. Научить экстремальному прохождению поворотов, "переставки", "лосиный тест" на достаточном для любителя уровне очень просто и быстро. На третьей попытке получается даже у "блондинок."
Третье. Повторяюсь - Рено сами должны показывать возможности своих машин БЕСПЛАТНО, чтобы ощутив вкус, потенциальный покупатель остановился только на их машине.
P.S. FYI. Лэнд Ровер предоставляет свои машины для езды на полигоне.
|
Вы так и не поняли в чём смысл курса. Там не учат проходить повороты "тапку в пол", слип стримом, там не рассказывают и не пиарят возможности машины. Просто, человек не уверенный в себе, может приехать на своей машине и понять как она себя ведёт в нестандартных ситуациях на СВОЕЙ резине и СВОЕЙ манере езды. Кроме того была возможность попробовать себя на разных машинах (Koleos, Laguna, Clio RS). Была, поскольку АФМ не смог решить внутриорганизационные вопросы (что не удивительно) и хороший, и нужный проект скорее всего похерят.
П.С. Проект должен был научить ездить в реальности, а не на полигоне, который расчитан и построен под характеристики машины.