Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 18:51   #1003
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Вчера поздно вечером ещё раз убедился в правильном выборе шин.Поехал забирать киндера из клуба.На улицах машин почти нет(двенадцатый час).Дорога освещена отлично,но что и кто на тротуарах не видно,т.к.стояли припаркованые машины(как на зло Газели и здоровенные джипы).
Дорога в две плосы:туда и обратно.За мной и передо мной никого,а в противоход,на другой стороне, остановка и от неё автобус начинает отходить.И тут из пространства между Газелью и джипом мне под колёса кидается бабища с сумками и несётся через дорогу к этому автобусу,даже не посмотрев по сторонам!!!!(Как же, это ж последний автобус в её жизни!!!!!Блин,скаламбурил,а ведь могло так и свершиться,не дай Бог,если бы у меня скорость была побольше.Я ведь только ногу с газа снял и на тормоз собирался положить,т.к.впереди пешеходный переход показался,по которому эта корова должна была бы переходить).
Короче,в очередной раз убедился,что резину выбрал правильную и тормоза у Фрила отличные.
Только вот руки пару минут у меня дрожали.Блин,была бы эта дура мужиком,ох уж я бы оторвался бы!!!!!!

Последний раз редактировалось Victor; 18.11.2010 в 19:03.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием