Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 15:41   #642
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Я думаю, что было как раз наоборот. Немного похожий случай. Если не ошибаюсь толи в 91-м, толи в 92. на ЧЕ наши (тогда сборная СНГ) сыграли вничью с голладцами и немцами. Третий матч был с шотландцами, которым ничего не светило. Ну наши с шотладцами перетерли, что бы они не упирались, пообещали бабло после матча, ну все как положено..... И пошли спокойно развлекаться. А в это время к шотландцам пришли немцы и пообещали, что если шотландцы выйграют - премиальные в два раза больше чем пообещали русские. И когда на следующий день Михайличенко и К вышли после бурной ночи на поле, ожидая, что сейчас будут играть в поддавки, а им на встречу сверхмотивированные шотландцы, которые нас разнесли 0-3. К чему я об этом. Вчера наши на поле вышли играть рядовой товарняк. А Бельгийцы очень обижены на Адвоката, и для них обыграть команду которую тренирует человек, который (по их мнению) их продал. Только один пример. За весь первый тайм наши совершили 2(!) нарушения правил, а бельгицы - 8. Потому как бельгийцы вышли заряженные на борьбу по взрослому, а наши мячик покатать, да еще и не сильнейшим составом... Вот и все.