Цитата:
Сообщение от Grey Dynamiq
Смог послушать только уже дома. Звук явно отличный от моего. Немного повышены обороты х.х. Сколько тахометр показывает? У меня 750-800 об/мин. Звук клапанов резче. Явно проявляется свист. Что-то проворачивается, но не должно, либо должно, но оказалось без смазки. Или просто подвижное трется о слабоподвижное, например, ремень генератора проскальзывает, или неподвижное, ремень об крышку. Выхлоп также отличается более резким тоном. При наборе оборотов явно слышен посторонний звук. Я бы предположил, что сечет выхлопной трубопровод, но новое еще все. Скорее просто имеется его задевание за днище. Ну или задевание двига за защиту. В этих случаях должны появляться звуки по кузову при торможении или ускорении.
|
Сложно сказать сколько точно показывает тахометр, разметки то на нем точной нет. Могу сказать, что на обкатке немного плавали обороты хх. Это было хорошо видно по тахометру.
И согласен, движок жестковато звучит. При запуске в первые доли секунды отчетливо слышно стук клапанов.
Иногда бывают слышны звонкие звуки, цокание при перегазовке из-под днища, типа что-то задевает при вибрации. На торможении или ускорении такого не замечал. Думаю при закрытых окнах ничего и не услышать. Вибраций кажется нет.