Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
Т.е., Вы, исключаете попадание владельца Koleos в ситуацию когда ему потребуются навыки владения контр-аварийного вождения? Я к сожалению нет, особенно зимой. Пока не приходилось участвовать в различных передрягах, но поведение кроссоверов, в частности Koleos, в острых дорожных ситуациях мне не знакомо.
Мне кажется, водитель любой машины, как-то беспокоится о безопасности за рулем и тех кто не уверен в своих навыках, учат именно этому, а не проходить Нюрбургринг за минимальное время.
Поговорить о устройстве некоего Экспиренса, не маркетингово как у Ведроверов, можно, но думаю мало кто захочет испытать в реально боевых условиях свой Koleos.
|
Первая причина, по которой не интересно предложение - дорого. Даже нет, не дорого (заплатить эту сумму я могу легко) - а противно, когда тебе предлагают тухловатый товар под видом "супер". И пытаются убедить, что они лучше меня знают, что мне надо. Надоели - кругом одни доморощенные "впариватели" - потому и пишу.
Второе. Научить экстремальному прохождению поворотов, "переставки", "лосиный тест" на достаточном для любителя уровне очень просто и быстро. На третьей попытке получается даже у "блондинок."
Третье. Повторяюсь - Рено сами должны показывать возможности своих машин БЕСПЛАТНО, чтобы ощутив вкус, потенциальный покупатель остановился только на их машине.
P.S. FYI. Лэнд Ровер предоставляет свои машины для езды на полигоне.