Цитата:
Сообщение от Kir
Для спасения живого товарища - да. А вы нет?...
|
Я нет. И друзья мои поступят также.
Потому что есть всегда выбор - между жизнью и смертью
Цитата:
Сообщение от Kir
Я не понял вопроса про что останется. Что остается от курицы в процессе пищеварения? Раз уж мы заговорили на эту серьезнейшую тему, пожалуйста, выражайтесь определённее....
|
Определеннее … Сами напросились.
Для начала, если вы начали меня цитировать, то цитируйте до конца, поскольку я еще написал про труп вашей невесты, родного ребенка.
От человека в процессе пищеварения останутся экскременты (д****о).
Желаю вам быть способным с чистой совестью похоронить их и носить потом на место вечного успокоения цветы. Если сможете жить с этим.
Только нормальный человек не может … Никто из каннибалов (папуасов не берем, да те и своих не жрали) не дожил до старости в собственном уме и здравой памяти
Цитата:
Сообщение от Kir
О какой вере в человека вы говорите? ...
|
Существуют нормы, через которые человеку ни под каким предлогом переступать нельзя. Примитивное Табу - как норма появилось в процессе эволюции не просто так. Это элемент выживания человеческого об-ва.
Человек не способен понимать многие вещи. По этому если не понимает должен тупо просто верить.
Попробую примитивно объяснить:
Нарушение таких норм в массовом порядке приведет к большему чем гибель ваших близких окружающих или даже очень многих. Оно приведет к гибели человеческой цивилизации, поскольку
1) противоречит человеческой природе и разрушает основные элементы личности и человеческого общ-ва в целом
2) уничтожит самое главное - смысл существования человека (тот самый "смысл жизни")