Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
Кстати, как часто выходят обновления карт для РФ?
|
Вообще, учитывая, что пользуюсь уже Том-Том какое-то время, и пока разбирался с прошивками и прочей мутью, в том числе с крэком карт понял, что по сути обновления выходят так же часто как ТелеАтлас делает обновление у себя +1 месяц в среднем.
У меня в среднем получается, что обновление карт (в том числе и для РФ) происходит примерно раз 4-5 месяцев, иногда чуть реже иногда чуть даже чаще.
На сегодняшний момент одна из самых новых это вот эта:
Europe 850.2802 Европа с Россией до Урала [2010, MULTILANG +RUS] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Если я не ошибаюсь в ней используется данные от ТелеАтласа 2010 сентябрь.
Далее для тех кто в теме
.
Не по теме...
На сегодняшний момент для Гармината к сожалению нет русской прошивки. Т.е. по сути можно использовать любую прошивку для ТомТом ГО, но они не видят джойстик управления. Точнее последняя 9.205 его уже видит, но не реагирует на пару "быстрых" кнопок. Похоже, что если поставить ее на Клио 3, где этих кнопок нет, то она будет полноценной. Я еще не пробовал - нет времени. Но так как у меня уже 3 штуки Клио 3 со встроенным Том-Том, то поле для экспериментов уже имею
.
По поводу карт есть тоже один нюанс. При сегодняшней прошивке к ней идут карты серии 845.хххх и ниже. Отличие минимальное, карты по свежести те-же, но отсутсвуют названия улиц кириллицей. Но для меня, например это не проблема и думаю в скором свремени все же выйдет новая версия прошивки для Гармината Том-Том и этот вопрос будет решен, в том числе, думаю появится русский язык в меню.