Aleksey-F, Да, да, да. Полностью согласен, про время, про деньги, про занятость и т.д.. Нельзя делать, на что- то упор. Водка, рыбалка (что в прочем одно и то же
) картинг, душевные разговоры, культмассовый выезд. Кому то интересно водки выпить, а кому-то интересно отмахать шестьсот верст и пофоткаться у местных достопримечательностей. В этом русле мы можем дискутировать бесконечно и ни к чему не придем (как с выбором зимней резины, у всех свои кукушки в голове и на работе). Я так же четко понимаю, что наш Клуб, это НЕ коммерческий проект. В отличие от «многих» других, «учредителями которых» являются обладатели автомастерских, специализированных магазинов автозапчастей и т.д. Заходите на наш форум и специально обученные, нанятые люди, пиарят их магазины, их и их знакомых бизнес, организовывают встречи за свой счет и делают видимость бурной жизни «клуба»…. Мы, точнее НАШ КЛУБ
все-таки живет по другим правилам, за что и люблю наш Клуб и Людей
.
Возвращаясь к теме, на что делать упор, да на что хотите. Первое на встречи!!!!! Я прекрасно понимаю, что если встречаться каждую неделю или месяц не у
ОТЦОВ не у клубней не хватит времени, денег да тупо не хватит выходных
. Я даже не говорю о ежемесячных встречах. Как вариант составьте график встреч, четыре ежеквартальные встречи. Квартал прошел, встреча. Анонсировать ее надо заранее, т.к. желание встретиться есть у многих, а приехать на спонтанные встречи не позволяют обстоятельства. Разбейте по интересам, покатушки, попивушки, поигрушки, поСАУНАушки, да все что угодно.
Блин, еще долго можно вещать, давайте встречаться
. Вот. Спасибо что прочитали