Был сегодня в гостях у дилера.
Общались с Ёжиком
, Злого не было
1. Поменяли по гарантии (повторно) датчик топлива, опять стрелка стала "гулять" и перестала дружить с "мозгами" авто. Спасибо инженеру по гарантии Дмитрию, выслушал внимательно, проверил авто, мне на слово поверил.
Первый раз менял весной в ПА, какое-то всё-таки рассогласование происходит - имхо.
2. Вместе с Ёжиком совершили тест-драйв на:
- Рено Сценик III, 1.6, МКПП. Учитывая что предыдущая машина у меня была Сценик-2, то = коробка 6-ти ступенчатая, мне понравились переключения, шумка нормальная, сиденья незначительно изменились (не понял что именно), посадка практически тажа, тормоза отменные, видимость хорошая. ИМХО - тюнингованный Сценик-2, но с более высоким ценником (чуть пониже бы
)
- Рено Сандеро, коробка - автомат. Не смотря на 4-х ступенчатый автомат, динамика на высоте, погоняли мы немного... Я поднял лифтом сиденье до самого верха и, учитывая мой рост и ширину, мне было комфортно. При этом Ёжик удивлялся - как это "
такой большой поместился на таком маленьком стебельке" ??
Авто стОит своих денег.
3. После теста я зашёл в салон попрощаться с Ёжиком и... тут откуда не возьмись увидел, что в салоне Рено Латитьюд кто-то знакомый... Им оказался Герр
После бурных приветствий (был ещё товарищ Гера), все вместе стали, без участия Ёжика !!!, самостоятельно, производить неполную разборку Латьитюда
- подробности опущу... Но то, что удалось отодрать, потом также легко поставили на место.
Про тест-драйв расскажет Герр, т.к. я не участвовал, так сказать проигнорировал поездку на Латьитюде, надо было ехать до дому.
ПыСы: показания топлива на дисплее в норме!
Дилеру - зачёт!!