Скажите пожалуйста, если вместо штатного дисплея, который на верху панели (не дисплей БК) поставить другой, например
этот , возможно ли будет, чтобы он показывал стандартные сообщения, транслирующиеся на штатный? Если подсоединить его через AV или DVI вход, через VGA или как-нибудь через переходник? Уж больно штатный дисплей убогий, такое место зря пропадает...
Решения с переносом штатного дисплея мне не нравятся, головное аудиоустройство меня устраивает, полноценная мультимедиасистема мне там не нужна, намного проще вывести от этого экрана HDMI разъём и подключать к нему телефон (а у меня в NOKIA N8 есть всё необходимое, и навигация, и интернет, и видео любое, и флэшки любые к нему можно подключать, только вот экран всего 3.5") вот и остаётся только один момент, как выводить сообщения, идущие на этот экран на другом дисплее. Сообщения эти ведь важны, так? без них сложновато...
А там уж я бы сообразно обстоятельствам решал с какого входа брать сигнал, с автомобиля, телефона или, например, камеры заднего вида...
Существует такое решение?