Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 00:18   #207
Старейшина

Автомобиль: UAZ BUHANKA + VOLVO XC60 + RENAULT KOLEOS 4х4 2,5 CVT
Благодарности: 47/33
smf Уважаемый член клубаsmf Уважаемый член клубаsmf Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от WildMan Посмотреть сообщение
Мои "любимчики" обитают минимум на 9 метрах со свалами до 18 метров.
Это новое направление, я пока в нем новичок, люди подгружают джерки чебурашками и рыбачат в более глубоких местах, я не пробовал, поэтому и не говорю на эту тему.
Цитата:
На 6 метрах крупного судака сложно найти.
Всяко бывает на рыбалке, но трудно не согласиться.
Цитата:
Главное - процесс и возврат с рыбалки как минимум в том же комплекте, в котором на неё отправлялся.
Процесс подготовки для меня не менее важен, каждый раз пробую что-то новое. Новую приманку, новый метод. Рыбалка - великая вещь!
Цитата:
На самом деле радость от улова всегда сильно впечатляет, при этом абсолютно не важен его размер и вес.
Согласен на все 100%.
Цитата:
Марат, спасибо за массу новой и полезной информации по джеркам. Я даже не представлял, что существует столько видов приманок и способов их проводки джеркингом.
Я всегда пожалуйста! Добро пожаловать: Jerkbait.Ru - поймай на джерк! - Джеркбейт

Я как раз часть своих снастей выложил Рыбацкие причандалы… , то что на начало сезона было, сейчас всё разрослось до таких масштабов, не понятно, как меня жена только до сих пор не выгнала из дома...
Пользователь сказал cпасибо: