Цитата:
Сообщение от Suvorov
Должны, а на деле?
Владельцев клубов интересует, прежде всего сиюминутный результат. Соответственно на фига тратить время на подготовку собственных кадров и заниматься другими муторными делами, типа организацией детских спортшкол? Чтобы вырастить футболиста лет 15 наверное надо. Проще купить готовых легионеров, и вперед. А после нас хоть потоп ...
|
Ну а я о чем пишу-то? Но на Лигу Чемпионов-то кого выводить? Своих доморощенных неумелых? Мне в корне непонятны просто крики "боли" относительно того, что в русской команде мало россиян. Попробуй отыскать англичан в матче Арсенал - МЮ, например. Какова вина клубов, если система через задницу построена от первого до последнего винтика?
Цитата:
Сообщение от Suvorov
Последнее как стимулирует и каким боком поможет нашей сборной
Сейчас лимит (если не ошибаюсь): 6 иностранцев + 5 россиян
|
В том-то и дело, что нынешняя система лимитирования с привязкой к паспорту и национальности откровенно вредит сборной и зачтавляет клубы плевать на собственные школы и академии, иначе пока растить кого-то будешь в пердиве окажешься.
Цитата:
Сообщение от Suvorov
Прежде чем обвинять кого-то в глупости - проверь адекватность своего восприятия окружающей физической реальности или ну или просто в зеркало загляни.
Некоторым присуще такая загадка русской души - самому сидеть глубоко в заднице и при этом смотреть на всех свысока...
|
К чему сей бодрый пассаж и с какого перепуга ты принимаешь общие посты на свой личный счет? Если я считаю некое расхожее мнение, с которым ты согласен глупостью, это еще ни разу не означает, что я тебя считаю глупым и вообще что бы то ни было считаю по отношению к тебе.