Сегодня помогал товарищу принимать новый автомобиль от ОД. Сам ездил для тренировки
Ну и конечно распечатал список проверки, и вычёркивал всё по ходу. Мастер по выдаче впервые выдавал Koleos LP и знал ровно половину, но был мне благодарен за рассказы про авто
По списку сошлось всё, даже сетка в багажник была. Подняв крышку багажника и увидев саб, мастер сказал "о, а что это?" когда я объяснил, что это, он спросил меня вот про это:
На что я предположил, судя по картинкам, что это механизм электронного ручника, но не уверен.
Он сказал, ну да, наверное.
Про алгоритм "свободные руки" мы оба немного "плавали" но в принципе разобрались.
Про настройку BlueTooth решили почитать в инструкции, назначение кнопок на руле было разъяснено уже довольно неплохо.
Ну а так - красив он очень, на 18" дисках, на неплохой резине Continental 4x4
светлый салон, вставки "под карбон" в цвет кузова
Узнав, что ксенон не только ближний, но и дальний - мастер весьма за нас порадовался
Я сказал, что через месяц приеду за своей, он сказал, что мне уже инструктаж не нужен
За своего друга, если он сам тут не пропишется я буду иногда писать, так что вот, ещё одним Коляней в Новосибирске прибыло!
Спасибо всем здесь за кучу полезных советов, таких, что мы аж поразили мастера по выдаче!!
Кстати, у нас, в связи с климатом, рекомендуют ТО проходить через 7500 км. Имеет смысл?