Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 15:48   #684
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Привожу конкретный пример .Т.к.часто приходится одними и теми же маршрутами ездить,то при смене резмны очень хорошо чувствуешь разницу,когда проезжаешь многократно по одному и тому же месту.Мне периодически приходится проезжать ж.д.пути в одном месте ,так вот, проезжая этот участок с такой же скоростью прекрасно чувствуешь как на этих шинах машина преодолевает неровности....Да те же стыки на мостах по третьему кольцу...
И сравнивал я ощущения на летней(которая жестче) и зимней СВОЕЙ(повторюсь СВОЕЙ) резине...
Чем и поделился с соклубниками...Ещё отпишусь когда снег будет и гололёд.Сравню(хотя наверное из-за разных машин будет некорректно) с Continental 4x4 Winter Contact ,которые стояли на X-Trail.
Но думаю сравнение будет не в пользу Контика,они более шосейные,да и некоторые помнят как я на зимних покатушках на них с седьмой попытки на горку въехал.BFGoodrich Winter Slalom позубастее будут...
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием