Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 12:42   #153
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

Интересный спор - диалог получается!
Вот у меня сейчас на аутлэндере из "ништяков" есть: Кожа, панорам крыша - люк, подогрев сидений, ксенон, музыка - сам поставил, аэрография
За 4 года пользования расставлю по приоритетам то, что нужно было с "+" (включая то, что не было на машине, но хотелось), без знаков то, что было не важно, и с "-" то что не нужно.
+Ксенон.
+Подогрев.
+Свободные руки (мечтал о такой опции каждый раз подходя к машине с сумками в руках)
+Парктроники (ну хотя бы задние)
Люк (я не курю)
Музыка
- Аэрография
-Кожа (зимой обжигающе холодная несмотря на подогрев, летом горячая несмотря на зеркальную шторку, приходилось класть шкурки и подстилку детям назад)

Вот поэтому я и жду DC c ксеноном. Ибо зрение уже немного не то, а ксенон - это + 50% к активной безопасности.

Но знаю и таких людей, для которых ксенон и музыка, шильдики и блестяшки важнее чем подогрев (они всё равно лохматые шкуры положат) или свободные руки (в "Ленту" не ездят).
Так что "Каждому - своё" (с) и торг тут неуместен (с)
Alexemir вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: