Цитата:
Сообщение от fenrus
А как в Минске насчет гостиниц?
Тоже возникла мысль скататься на 2-3 дня, знакомых нет, полез в инет и слегка того... не понял - это Минск или Париж? 200 евро за сутки - это перебор...
Может знает кто-нибудь что-то за нормальные деньги?
|
Мы жили в "Планете",вроде ничего(правда, только спать приползал,работы много было),но горячая вода была периодически,отопление ещё не включали,хотя ночью уже минусовая температура была(в ресторане,на обеде многие высказались,попавшему под раздачу директору).Сервис на "троечку",еда тоже,когда счёт в ресторане оплачивал,сдачу принесли с учётом СВОИХ чаевых...А вот в кабаке, в городе, кухня отменная,а уж тёмное пиво-то почти как в Праге!!!Цены вообще-то в Минске как в Москве(к гостиницам видно это тоже относится,правда я не узнавал,за меня заказчик платил).Может в пригороде и подешевле всё будет.Но тем не менее мне Минск очень понравился,может из-за ностальгии по детству,может из-за порядка, чистоты и отсутствия черно...опых,ведущих себя словно хозяева города....Да и вообще немного противоречивые чувства обуревали,особенно после общения с местными как сторонниками,так и противниками Батьки...Но зимой обязательно ещё разок смотаюсь на пару-тройку деньков...