shurman, Именно этот,который открывается по ссылке,его фото с лестницей на главной странице,но находится о насколько я помню именно на Раковской улице,недалеко от метро "Фрунзенская".Если будешь в Минске обязательно сходи.Забыл добавить лестный отзыв о кухне и музыке(такой оригинальной смеси давно не слышал!!!)
SergioM, со многим согласен,хотя за два дня особо много не узнаешь,но первое впечатление очень позитивное.Особенно по пути из аэропорта дороги впечатлили,а когда въехали в город долго не мог понять отчего такой кайф для глаз,а потом дошло:практически нет рекламных щитов и растяжек,закрывающих архитектуру города и не мешающих отдыхать глазу.А вторым приятным удивлением было отсутствие на дорогах джихад-такси(понимаете о чём я?),да и зверьков соответствующих национальностей,которые в Москве себя давно хозяевами считают.А так же стариков,просящих милыстыню или роющихся в помойках.Про чистоту и порядок я уже не говорю...
А ещё не покидало ощущение что вернулся в детство,в 70-е года...
Повторю,что это мои личные впечатления за два дня,но на Новогодние каникулы смотаюсь на машине со своим семейством ещё разок...
|