Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 00:00   #32
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

shurman, Именно этот,который открывается по ссылке,его фото с лестницей на главной странице,но находится о насколько я помню именно на Раковской улице,недалеко от метро "Фрунзенская".Если будешь в Минске обязательно сходи.Забыл добавить лестный отзыв о кухне и музыке(такой оригинальной смеси давно не слышал!!!)

SergioM, со многим согласен,хотя за два дня особо много не узнаешь,но первое впечатление очень позитивное.Особенно по пути из аэропорта дороги впечатлили,а когда въехали в город долго не мог понять отчего такой кайф для глаз,а потом дошло:практически нет рекламных щитов и растяжек,закрывающих архитектуру города и не мешающих отдыхать глазу.А вторым приятным удивлением было отсутствие на дорогах джихад-такси(понимаете о чём я?),да и зверьков соответствующих национальностей,которые в Москве себя давно хозяевами считают.А так же стариков,просящих милыстыню или роющихся в помойках.Про чистоту и порядок я уже не говорю...
А ещё не покидало ощущение что вернулся в детство,в 70-е года...
Повторю,что это мои личные впечатления за два дня,но на Новогодние каникулы смотаюсь на машине со своим семейством ещё разок...
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием