Цитата:
Сообщение от Excalibur
...но говорю на 100%, там не учат, там натаскивают на сдачу экзамена
даже при условии успешной сдачи и получении прав, водить практически никто не умеет
|
Вот тут я не согласна, как это не учат в автошколах?! В моей семье никогда не было автомобиля и я до автошколы за руль не садилась! А в один прекрасный день появилось большое желание ездить за рулем. В то время, когда я училась ездить в автошколе, автомобили были только с механикой. И специально пошла на курсы, когда пошел первый снег, чтобы научиться и по снегу, и в гололед, и в темное время суток поездить. После окончания курсов, сразу купила машину на механике и проездила 3 года. Сейчас могу, как на механике, так и на автомате.
Вывод какой?! 1.Желание самой женщины! 2.Учиться с молоду, молодым легче дается вождение! 3.Быть спокойной за рулем, не реагировать на сигналы, когда автомобиль заглохнет, так как бросили сцепление. 4.Учиться поздней осенью или зимой, летом уже проще. 5.Учиться только на механике! 6. После получения прав, сразу купить автомобиль, если его нет, с механикой и начинать потихоньку ездить! Чем больше будет ездить, тем больше будет опыта и с каждым днем смелее.