Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 14:13   #107
Сэнсэй

Автомобиль: Колеос LP, Дастер
Благодарности: 815/202
Marusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру КлубаMarusia Гуру Клуба

vch, Примерно такая же ситуация была со мной , пользуюсь проводной теперь и никаких неудобств не испытываю, а беспроводная в помойке.

А на диванчик я прикладываюсь с ноутбуком - с ним я мышью вообще не пользуюсь.

GERR,
Excalibur,
ALEX 47, С вашими теоретическими выкладками, пожалуй, не поспоришь! Они хороши и гладки.
Но жизнь порой отличается от глянца. Можно сколько угодно рассуждать о том, что настоящий внедорожник на автомате круче внедорожника на ручке и остаться теоретиком, не имея первого. А можно при необходимости и без понтов сесть за руль УАЗа с понижающей передачей (он то, родимый, есть) и преодолеть казалось бы непреодолимое. И нужно для этого что? А всего лишь умение пользоваться механикой. Речь то об этом.
Я как и вы пользуюсь автоматом и очень-очень этим довольна, но чувствую себя уверенее и свободнее от того, что умение пользоваться механической трансмиссией не стало для меня рудиментом.
Marusia вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: