Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 17:18   #46
madame cornichon

Автомобиль: велосипед+ колёсик :)
Благодарности: 2,390/537
Destiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру КлубаDestiny Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Вы знаете, так получилось, что жена у меня училась в автошколе (причем честно училась), тогда когда я работал в другом городе (в Москве). Потом она прилетела ко мне (ночью в Шереметьево) и когда мы выехали на Ленинградку я посадил ее за руль. Волосы встали дыбом!! После полного обучения и успешной(!) сдачи всех экзаменов и получения прав она не умела водить машину!!! Мне пришлось начинать с азов. На вопрос, а как тебя учили водить и как ты сдавала экзамены, она ответила, что они с автодрома практически не выезжали!! Вот вам наши автошколы....
я тоже училась в автошколе, но наши практические занятия проходили как раз в основном в городе в реальных ситуациях, обучение на площадке заняло 1/4 всего практического времени, и если у вас жена ездила только по площадке, как она сдала экзамен в городе? у нас во время экзамена часть отсеивалась еще на теории, а еще часть именно на городе.
и всетаки тут вопрос не про автошколы (т.к. если человек с головой то после получения прав он берет дополнительные уроки у профессионалов, а если без головы то этот плачевный результат мы с вами каждый день наблюдаем на дорогах нашей необъятной родины), а про то на чем учить.

Последний раз редактировалось Destiny; 07.10.2010 в 17:24.
Destiny вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием